Алил - песня для хора и солистки

                Малый домик там таится,
                Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
                Милой девушке приснится,
                Что ей душу отдал я.
               
                Крысолов, романс, С.Рахманинов на стихи В.Брюсова


Хор:

Алил наш стал ленивым
Траля ля-ля-ля-ля ля
А был трудолюбивым
Траля ля-ля-ля-ля ля
Мы все его любили
Траля ля-ля-ля-ля ля
А нынче разлюбили
Траля ля-ля-ля-ля ля

Солистка:

Я моего Алила
Сначала полюбила
А после разлюбила
Траля ля-ля-ля-ля ля

Я по нему скучала
Потом скучала мало
А нынче перестала
Траля ля-ля-ля-ля ля

Хор:

Скучать мы мало стали
Траля ля ля ля ля ля
А после перестали
Траля ля-ля-ля-ля ля


Рецензии