Нежданка

Удаляют.

Бежит, спешит  к нам  омикрон, 
Природный, рукотворный  он ?
Как  много бед с собой несёт?
Какие  песни   «запоёт»?

Устал весь мир, устал народ,
Для слежки  нужен Куар-код.
И ради этого сейчас,
Зомбируют людей у нас.

Желают мир к рукам прибрать,
И за людей хотят решать
Им люду нужно - миллиард,
И ими принят  подлый  старт!

Какой  нас  финиш будет ждать?
Наставят нам на лбу печать
Вот эти дети сатаны?
Они  нам в ужас  рождены?

Цени же Божью благодать,
Мой христианский умный брат!
Не дай врагу фурор, триумф!
Тебе Господь дал сердце, ум….


Рецензии
Благодарен вам за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   22.05.2022 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.