Валентине Талызиной

Помню Вас в четырёх проектах,
Во всех интересных моментах.
Везде жизненно играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Умная, весёлая,
Яркая и клёвая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались,
Здоровья, лёгкости, счастья, добра, тепла, успехов,
Комфорта, радости, света, мира, чудес и смеха.


Рецензии