Новозыбков таким

Новозыбков таким, каким был не остался, понятно,
За заборами, помнится, ночью шумели сады.
Ну а в пединституте у озера громко и внятно,
Пели нимфы и музы и в них были все влюблены.
Хорошо, что все было, но жаль что ушло безвозвратно,
Расцветали у входа с любовью сирени кусты,
И культурная речь, с нею было конечно приятно,
Охлаждала горячих мальчишек шальные мечты.
И пускай, не хотели мы нравиться разным прохожим,
Распевая о жутких страданиях неверной судьбы.
Нимфы все нам прощали, и музы похоже что тоже,
Хоть, по сути, и были у песен плохие стихи.
А.И.Мельников


Рецензии
Замечательно написанное, красивое стихотворение!

Эни Гросс   29.01.2022 13:28     Заявить о нарушении