как хорошо молчать...

как хорошо молчать,
слушать теченье воды,
не торопясь созерцать
ив серебристых листы

как хорошо молчать
под шорох увядшей травы
и в горсточки собирать
капли упавшей росы

как хорошо молчать,
трогая ветхость камней,
и ласково обнимать
старинность стволов и ветвей

как хорошо молчать,
слушая времени ход,
и ни о чём не жалеть,
жалея, что всё пройдёт...

*на фото - работа автора


Рецензии
Прекрасные чувственные стихи,спасибо.Грусть ощущается во всех стихах.

Валентина Валек   26.03.2022 21:53     Заявить о нарушении