***

Осталось жить совсем не много,
 восьмой десяток по зади.
Путь мой был не очень лёгким,
чуть осталось мне пройти.
Есть сыновья и внуки тоже,
цветут сады - для меня честь:
на Алтае, В Казахстане,
на Камчатке, в Вене есть.
География обширна и везде
оставил след,
дома строил для народа
в Казахстане много лет.
Чуть позже для семьи своей,
в них были любовь и счастье,
радость, громкий смех детей
 и не думал, что когда - то
 власть порушит мой успех.
Я сегодня в новь в России
доживаю земной век.
Эмигрант из Казахстана -
прожил в Европе много лет.
На три "Д" живет Россия,
для народа - " Денег нет!"
Так сказал премьер Медведев
горькой правды влачим след.

22. 01. 2022 г.


Рецензии
Браво,Михаил! Желаю крепкого здоровья,творческих упехов!

Римма Клыкова   23.01.2022 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.