Сегодня все, похоже, рады

Сегодня все, похоже, рады,
Кто ощущает Жизни темп.
Зверей не прячем в зоосады .
Меняем планы не в момент.

То отзовётся не рутиной –
Любовью детской и игрой,
Игрой форели под плотиной.
Есть понимание: "Герой
 
В несложном, очень нужном деле,
Которое полезно всем.
Чу! Соки закружились в теле,
Когда прислал письмо Вассем.

Позвал приехать нас в Канаду –
Увидеть всей Природы пир –
Не разговор лесов - браваду.
Каньоны, где в запрете тир.

22.04.2021, Санкт-Петербург

Вассем - мой ученик из Ливана,
который теперь живёт и работает
врачом в Канаде.


Рецензии