СМИ о сексе 20. 12. 2020

Сидят два отражения бога, разговаривают:
Один в законе - журналист, другой, типа, артист.
Всегда, как по сценарию, про секс вопрос завис,
И слово за слово они ту тему впаривают.

Тем самым ПОРАЖАЯ суть девичью,
Ведь сами-то они давно забитое никто.
У вас проблемы в сексе? Мы то тут причем, алло?
Но не согласны журналисты на ничью.

Все разведенные, да не по разу - во бычьё.
Устанешь понимать: а кто, кого, через кого в итоге породил,
Но могут быдлом нас назвать, как будто кто-то попросил.
Да выключайте! - Падали червивой вороньё...


Рецензии