Отважный

Один отважный капитан,
избороздивший океан,
ловя кураж в хмельном задоре,
любил бывать чертовски пьян,
с бушующей стихией споря.

И даже, выйдя в ураган
в широтах экзотичных стран
и налетев на рифы вскоре,
разбив с людьми катамаран,
он пил до дна за тех, кто в море.


Рецензии