Воспоминанья...

Середина зимы.Но метель с новой силой
 Так ведёт,будто правит она целым миром
  Ей  же много и часто  бывает подвластно
   Ну, а ветра порывы  сильней и опасны.

 Убежать бы хотелось, с весной повстречаться
  И найти там тебя ,ну хотя б попытатья,
   А  просторы зовут, ведь они не забыты
    И дороги, что были когда - то  избиты.

 Как важны эти встречи и воспоминанья
  Мы не можем без них и других испытаний,
   Чтобы жить и любить,красотой наслаждаться
    И с любимыми  нам вовсе не расставаться.

     Будем помнить, творить и надеяться страстно,
         Тогда жизнь на земле  не была бы напрасна.

           22.01.2022.

                Видеоклип на стих: https://youtu.be/nmt9yQbVdSs
                Приглашаю!


Рецензии
Как важны эти встречи и воспоминанья...
.......

Приглашаю на самом высоком
!

Мария Соломина   17.02.2024 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.