Русь как Датское королевство

Тоска ,хандра повсюду, жуткий  Сплин
Интриги лицемеров с малолетства
Тотальный угрожает карантин
Как Датское Русь гибнет Королевство

Век трогается ,целый континент
Вкус сумасшествия ужасно горек
Враг человеку человек - Агент
Носитель зла кошмарный символ- Йорик

Глаголят бесы это навсегда
Агентов поиск ,вирусов, Мингрела
Ад в королевстве датском, Русь -среда
Дурная, нездоровая заела


Рецензии