1860- Зал 3 Маскарад

«Зал Катализатор радости» (Выход Из Под Контроля)

Катализатор радости.

Кому-то кошки, кому собаки,
Кому-то стопку, пардон, винца.
Кому-то скучно вообще без драки -
Синяк частенько, прям в поллица.

А кто-то ноги, укутав пледом,
Читает книгу в своей тиши.
А кто-то с другом - велосипедом
К реке на зорьке, да в камыши.

Пусть будет рыбка всего лишь кошке -
Рассвет качая на поплавке,
Съесть ранний завтрак, совсем немножко,
А крошки хлеба сыпнуть реке.

А мы вот пишем, слагаем рифмы
И критик хищно нахмурил бровь.
Мы все, как будто, несовместимы,
Но мы едины - у нас любовь!

Любовь и к хобби, и просто к жизни -
Химичит муза, химичит Бог.
- Эх, Соловейко, а ну-ка свистни,
Ведь только ты так один и мог.

Пока свистят лишь седые вьюги -
Не так уж долго, мы будем ждать.
Катализатор - найти друг друга
И счастье в сердце войдет опять.

костюм "Рифмоплет"


Рецензии