Истины громкими не бывают

Ивановой Валентине Владимировне
*   *   *
Истины громкими не бывают,
Миг с одуванчиков пыль сдувает,
Желтые, белые – на ветру…
Время любую прервать игру.

В скрежет машин прорастает что-то,
Пчелы свои покидают соты,
Яркие вспышки, тихий полет,
Эти пушинки ветер спасет…

Гладкою плиткою стать несложно,
К ране приложенный подорожник –
Это такой бесконечный свет,
Может, другого на свете нет.
Май,2003    
 


Рецензии