Только не спугнуть бы...

Только не спугнуть бы, счастье, что приснилось,
в зимнее окошко месяц вдруг вошел,
радость, что далече светом мне явилась,
неба растворился разноцветный шелк.

Все в природе грустно и зима наскучит,
и в деревне ленность,ждет она весну,
Крест церковный треплет в утре солнца лучик.
счастье, что приснилось в утре я спугну.

Оно в даль умчится, и уймусь в погоне,
над Окою небо...небо, как вчера,
пусть обида сердце не взначай, но, тронет
все простить живущим и себе пора...

Дальше будет скучно пребывать на свете,
все свершилось в жизни, что и не хотел,
главное есть в том...я себя заметил,
и в себе увидеть это я сумел...


Рецензии