Проза сегодняшнего дня в жизнерадостной рифме

Всех охватило немое безумство:
Дельта, британский ковид,омикрон,-
Выжить, наверное, будет искусством
И не пополнить больных легион.

Как многолик этот вирус проклятый!
Сколько мутаций ещё впереди?
Вал предстоит на планете девятый-
Не расслабляйся, мужайся и бди!

Ну, а Земля всё кружИтся, кружИтся,
Не оставляя надежды на нас,
Что- то должно с человеком случиться,
Чтоб человеческий род не угас.

Чтобы по- прежнему сердце стучало,
Слышался чтоб жизнерадостный смех,
Лишь позитив чтоб душа излучала
И чтобы счастья хватило на всех.
 
             21 января 2022


Рецензии