Года, как бабочки порхают

Года, как бабочки порхают
Пытаясь время победить
И в душах наших, в чувствах тают
Себе стараясь угодить

Но трудно времени угнаться
Чтобы затем торжествовать
Года уж стали сомневаться
Людмилу дерзкую поймать

Она природу взглядом гладит
Как рода нового основа
На даче пашет не присядет
Всегда на подвиги готова

Желаем Люсеньке сестрице
Здоровья, счастья и удачи
И в этот день повеселиться
И быть красивой, не иначе


Рецензии