Нет блондинки

Нет, блондиночки, нет!
Ах! как мне припарковать этот долбанный кабриолет....
А мне нравятся брюнетки и РЫЖИЕ
я сам такой - блондин бесстыжий?

Нет. Не блондин
Но очень бесстыжий!
Почему-то не люблю блондинок!
Люблю брюнеток и ОСОБЕННО - рыжих!!!

Ну чурка! Чё поделаешь!.....


Рецензии