С Юбилеем, Людмила!

Торжественно звучит - Семьдесят пять!
Солидно - ни убавить, ни прибавить
От всей души хочу тебя обнять
И с Юбилеем, Людочка, поздравить!

По родственному, без высоких слов
Большие цифры - это только повод
Здесь каждый пожелать добра готов
И прилететь по первому же зову

Ты создала семейный этот храм
С душою по крупицам собирала
Чтобы уютно вместе было нам
И о себе порою забывала...

Согреть умеешь словом, жестом, взглядом
И в непогоду нам с тобой теплей
То что близки, даже когда не рядом
Заслуга доброй мудрости твоей

И в творчестве ты как в своей тарелке
В твоей копилке миллион идей
Всё безупречно: хоть в большом, хоть в мелком
Неугомонный, милый Водолей!

Всегда поможешь, правильно рассудишь
И с детства на буксир меня брала
Твою поддержку, Люда, не забудешь
Ты по другому просто не могла!

Всё не вместилось в памяти, наверно
Давно прошла учебников пора
Но благодарна я судьбе безмерно
Что есть такая у меня сестра!

Через четыре поколенья мост-
Здесь сыновья, и правнуки, и внуки...
Людмила, за твоё здоровье тост
За сердце доброе и золотые руки!!!


Рецензии