***

Неузнана, нежданна, незамечена
не проскользнёшь как ветреный порыв,
ведь даже в смутных силуэтах вечера 
тебя узнаю, и глаза закрыв.
Уж так случилось, вместе мы повсюду,
незримо рядом делим путь земной...
Я знаю, что с тобой уже не буду,
ты не узнаешь, что всегда со мной.


Рецензии