Поэзия

…Чего-то всё же не хватает,
Хоть тот же ритм и тот же ряд,
Но капли, что с ветвей свисают
Другое что-то говорят.

Вот сорвались…
О, миг паденья,
О, сладостный свободы миг!
Земля замрёт,
В одно мгновенье
К себе их примет, как своих.

Но прежде солнечные брызги
Насколько можно возлетят
И упадут.
И нотки жизни
Возьмут верха и возвестят,

Что всё- таки нашлась основа
( не для признанья на устах),
А в том, что праведное слово
Лежало каплей на ветвях.

22.01.22.


Рецензии