Новые герои

В умирающем пространстве
Посреди зловонной гнили,
Где цвели порок и пьянство,
Выживали, а не жили.

Но из волн пыли дорожной
ПоднялИсь с колен герои
И надежда осторожно
Зашептала слабым роем.

И смогли они отважно
Запечатать Зло в темницу.
Вспыхнул свет в от счастья влажных,
Солью съеденных глазницах.

Но герои удалились
Покорять иные страны.
Через годы возвратилось
Зло, свободу взяв обманом.

Вновь разрушены святыни,
Мир и честные устои.
Правит ложь и алчность ныне.
Где ж вы, Новые герои?

21.01.2022


Рецензии