Горе

Были  два больших крыла
Мой сынок и дочка
И летал от счастья я
Балуя  сыночка.

Не взлететь теперь орлом
Не дают печали,
Не дает могильный холм
За крестом нет дали.

Велика, беда пришла
Тьма течет рекою,
И плывут вдаль облака
Душу кроют мглою.

Не вернуть сыночка мне
Жить в тоске придется
Если встретимся во  сне
Душа улыбнется.

Только радость далека
Не видна вершина
Беда в сердце велика
Не вернуть мне сына.


Рецензии