В Новый год!..

Стихи  и  музыка  Елены Киргизовой


В  Новый  год   зажигаем  свечи,
Поздравляем   с  торжеством!
Ах,  какой  чудесный  вечер       { 2 раза
Разливается  во  всём…

Бой  курантов  всё  слышнее,
Звёзды   в   небе  высокИ,
Станем  мы  на  год   взрослее    { 2 раза
В  царстве  Матушки-Зимы…

Впереди  -  дорОга  света,
Лучезарные  миры,
Счастье  стелется  рассветом, 
Мы   с   тобою   влюблены!..       { 2 раза


    ____________________

28 декабря 2021 года, Москва
Сщмч. Илариона, архиеп. Верейского


Рецензии