Есть вкус...

Есть вкус и цвет у мысли,
Как жар и бред любви,
Достигши точки высшей
Стихией льют они.

И если в кровь избиты
Душевною тоской,
С сердечностью излиты,
И фразой не пустой,

Непоборимы духом
На протяжении лет,
Не обыкновенным слухом
В пустотах звон монет

Спокойно отличают
Дней суетности лет,
И как всегда бывает
Иль горечь или мед.


    22.01.2022 г.


Рецензии