Девочка с севера

Ты не случайно появилась в моей жизни,
Ты оправдала ожидания мои,
Не думал что ещё бывают,
Такие девушки как ты,

Ты очень эмпатична, и прекрасна,
Самоуверенна в хорошем смысле,
Стройна ты телом, и и душой чиста,
Добра, открыта, без лукавства.

Готова ты поддерживать меня,
Как будто с детства мы знакомы,
С тобой легко и просто говорить,
Делиться можно чем угодно,

Ты понимаешь с полуслова,
С полусмайла;) когда что нужно написать,
Ты девушка с огромным сердцем,
C бескрайнею душой,

Следишь за внешним видом ты,
И развиваться любишь,
Не просто девушка, а программист,
Такое редко встретишь,

Ещё ты мать 3 их детей,
Ты для меня примером стала,
По своему ты уникальна,
Ты пишешь, занимаешься, читаешь.

Теперь я знаю точно,
Стоит ждать "свою",
И не размениваться на прочих,
Спасибо что пришла ты в мою жизнь.

И показала что так можно,
Быть всем в одном,
Красивой, умной, и живой,

Я знаю ты не многословна,
И в то же время ты скромна,
Но знаю точно ты поддержишь,
Как словом, так советом дельным.


Рецензии