В бассейне

Делону Шнайдэр
Лорэн ждала вызова
Лорду Пэру и Сэру
Рэд Стар с рынка Черкизова

Чапман в Москву
Бесценна как алмаз
Погасить молву
Про ЛогоВаз

Наши машины Лучше
Чем Чем гнусавят лицимеры
Чем ФИАТ лучше
Феррари без веры

В скорость без поломок
В то что контроль не потеряют
На авторуте Кондуктор ловок
ШумаХеров Не меняют

Их списывают в резерв
Или в кому В Коммунну
Вздрагиваю как обнажённый нерв
Да Лучше в Сеул К Мунну

Платят И платят
Бензин нынче дорог
Безвременно Сена тратят
Любоффь не творог

Не паштет и Не простокваша
Садишься в Мазерратти
Из радио Я НЕ ВАША
Шо Для Патти

Ес Мусьё Вы откуда
Русский Хам
В перьях Чуда
НЕ НАДО НАМ



 


Рецензии