стынь заката...

стынь заката...
эС.  Мартынов

Жаль,
Мы  на  разных  берегах…
Река  стремительна…
Опасна…
И  побороть  взаимный  страх
Теперь,  увы  -
Не  в  нашей  власти…

Ни  глубиной  страшна  вода…
Ни  омутом  -  водоворотом…
Как  тонкий  лёд
Блестит  вражда,
Перерезая  мою  глотку…

Сливая  кровь  на  пляж,
В  песок…
Ту  кровь,  что  сердце
Опьяняла…
Что  бубном  билась
В  мой  висок…
Теперь  закатом  стынет  алым…


Рецензии