Между нами девочками

Да ладно!..
Вы позволите пройти?!.
Я не тебе... А ты? А он? Да наглость!
Вот счастье угораздило найти!
Не-ет, я бы ни за что бы не осталась!
Мужчина, что Вы вьётесь рядом здесь?!.
Я не с тобой... Тут тип один пришился...
Нет ты подумай! А какой был весь!

Цветы... Конфеты... Главное, –женился!..
Сосиски... Хлеб... Томаты... Кошке корм...
Да нет, не про него... Иду по списку
и магазину... Да ещё с вином!
Что-что оставил? – На столе записку?..
Да ограничьте Вы уже меня!
Нет, не тебе – тут экземпляр с тележкой...
Я знала, что нет дыму без огня!
Ты выясняла что-то у консьержки?
И что? – Глазами хлопает... Юлит...
Масштабный сговор... Подкупил, наглющий...
Како-ов... Да погоди ты, не реви!
Постой – тут любознательные уши...
Что-о? Я ору на весь торговый зал?!
А кто за мной прицепом всю покупку?!
Нет, зайка, не тебе... Что он сказал?
Ах та-ак... Тогда пусть катится, голубка!
Погодь, я тут тележку сгоряча
Пустила под откос и та воткнулась
В шпиона!..
Обойдётся без ключа!
Ему бы разводным...
Я к Вам вернулась...
Простите за аварию меня!
Я признаю... Нарушила... И каюсь...
Всё, понимаете, – издержки дня...
Конечно, я исправлюсь! Постараюсь...
Могу я компенсировать наезд?..
Ты здесь ещё? Потом – тут пострадавший...
Пока без связи понеси свой крест...
Ну всё – я с Вами... Здравствуйте! Я – Маша...

22.01.22
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.