Между небом и пятым

Наш маленький мир я надёжно упрятал
Здесь рядом, вот здесь между небом и пятым
Вибрации душ наших, нежность и трепет
Живут только здесь, между пятым и небом

К нам звёзды спускаются с неба на пятый
И греют постель, постоянно примятую
И справившись с этой нелёгкой задачей
Обратно на небо светить ещё ярче

Вот кто-то опять хлопнет дверью на первом
На третьем опять у жильцов сдают нервы
Их сверху опять затопили соседи
А нам всё равно, мы сегодня на небе

На небе мы завтра, и утром в субботу
И вечером в среду, плевать на погоду
С дождём или снегом вниз вместе покатим
Ведь им же на землю, а нам лишь на пятый

И пусть пролетают над нами кометы
И передают ночи дням эстафеты
Ты будешь смеяться, я видимо спятил
Застрял навсегда между небом и пятым


Рецензии