Этот город из бетона и стекла...

Этот город из бетона и стекла
Под ногами жестяные банки
И пластмасса окружила как стена,
В свои безвыходные рамки
Место почвы и травы - асфальт,
Кирпичи и мраморные плиты
Ноги упираються в базальт,
А под ним цветы от глаз сокрыты
Небо черный дым заволокло,
Выхлопы с машин, различных станций
Воздух мертвый тянется в окно,
Кружится по дому в чёрном танце
Шум разбудит, снова рядом стройка
И снова, мы с соседями, обвиним властей
Выйдем на балкон, увидим только
Загнивающее общество людей!


Рецензии