Я Есмь Присутствие благое

Кто создал Смыслы, что лежат в основе Мироздания?
И сущего, продолжу я,
И сосуществования,
Существованья самого, как Бытия?
Но где-то в этом всём присутствую и Я
Вопросом и ответа ожиданьем.
А, значит, это я в основе Мироздания
Ищу, творю, дерзаю, вопрошаю,
И тку миры, их смыслом наполняя.
Так кто же я?
И сразу непременно
Придёт ответ от Матушки Вселенной,
Как всплеск, как озаренье, как открытие,
И я его рифмую как молитву:
Я –Творец Вселенной.,
Я – Отец и Мать Вселенной,
Всё произошло от меня,
Всё вернётся ко мне
Моё высшее Я
Вершит ход Бытия
Через Храмы мои –
Мысли, чувства и тело.
А где-то, где Сознание созрело,
Я есть Звезда, Галактика, Вселенная,
И дальше… дальше… в точку… до Истока –
И там моё прекрасное далёко…
И … смыслы, что лежат в основе Мирозданья,
И Сущего всего, и сосуществования,
Существованья самого, как Бытия…
И в этом вновь во всём присутствую и Я.
Я Есмь, Я Есмь, Я Есмь Собою,
Я Есмь Присутствие Благое.
     30. 06.2012г.


Рецензии