Любовь как Божья благодать

С Любовью Божья благодать.
Держа в пуховых рукавицах.
Сам не думая влюбился,
Твой образ словно в небесах.
И волю дал я страстным чувствам.
Раскрыл  с любовью я искусство.

Припев.
Дай знак и волю к своим чувствам,
Любовь-морковь, остра и горяча.
В словах в мечтаниях о ней,
Одни лишь ветряные мысли.

Влюбленные глаза, улыбка,
Все как в раю, на небесах.
Любили-тешились с утра,
Ласкались нежными губами.
А ты не принимала и гадала,
Мою любовь к тебе кидала.


Припев.
Дай знак и волю к своим чувствам,
Любовь-морковь, остра и горяча.
В словах в мечтаниях о ней,
Одни лишь ветряные мысли.

Ангел с демоном играют,
С огнем, в борьбе за небеса.
Ангел дай немного света,
Повстречав заветную тебя.
Хоть немного, дай мне время,
Обнимать и страстно целовать.


……………………….

Любовь как Божья благодать.
 
Любовь как Божья благодать,
Держа в пуховых рукавицах.
Сам не думая влюбился.
В твой образ словно в небесах,
И волю дал я страстным чувствам.
Раскрыл  с любовью я искусство,
Сражён был наповал тобой.
 
Припев:
Дай знак и волю к своим мыслям,
Любовь-морковь, остра и горяча.
В словах в мечтаниях о ней,
Одни лишь ветряные мысли.
И в чашке кофе образ твой,
Вдыхая аромат воспоминаний.
Твой голос внутренний поёт,
Душа на сцене заживает.
 
Влюблённые глаза, улыбка,
Все как в раю, на небесах.
Любили-тешились с утра,
Ласкались нежными губами.
А ты не принимала и гадала,
Мою любовь к тебе кидала,
Бросала в дрожь безумная любовь.
 
Припев:
Дай знак и волю к своим мыслям,
Любовь-морковь, остра и горяча.
В словах в мечтаниях о ней,
Одни лишь ветряные мысли.
И в чашке кофе образ твой,
Вдыхая аромат воспоминаний.
Душа на сцене заживо берет,
Играя, слушая твой голос.
 
Ангел с демоном играют,
С огнем, в борьбе за небеса.
Ангел дай немного света,
Повстречав заветную тебя.
Хоть немного, дай мне время,
Обнимать и страстно целовать,
Любить тебя одну.
 


Рецензии