***

Дотронуться бы до тебя, прижаться,
Обнять покрепче утонуть в глазах,
Не спорить о тебе в душе не драться,
Не наблюдать за стрелкой на часах.
 
Стирает время памяти осколки,
И рана кровоточить не спешит,
И травы под росой сверкнув, умолкли,
И телефон по прежнему в тиши.
 
Чай с мятой отрезвляет и уводит,
От прежних берегов в другой залив,
Оделась как всегда не по погоде,
Черта в душе, а за спиной обрыв.
 
12.08.17


Рецензии