Вибрации высокие

Вибрации высокие-
Энергии вагон.
Невозмутимо стойкая-
Иду я напролом.

Мечты осуществлю,
Достигну своих целей.
Вселенную молю,
Чтоб в голос мы с ней пели,
Чтоб на Земле был мир,
То общий наш кумир.

          22-01-2022


Рецензии