Ласкаю голосом..

Ласкаю голосом ..
Пёс с видом,как не слышит
Метнулся в сторону от дома
И затих..
Снег шумно подкатился
К краю крыши,
Навесом надо мной
Застыл,как жмых..

Вот-вот сорвётся..,
Рухнет мощной глыбой,
Отплачется водой...
В плечах моих..
Не рухнул..
И на том ему спасибо..
Целую пса, взлетевшего
Под дых..

Прижался мордой,
Руки мои лижет..
На липкий,мокрый снег
Ворчит,урчит...
Ах,как же звонко,близ завалин
Каплет с крыши..-
Ты видел это,славный
Паразит?.. 

(Пыхтит над миской..
Шёпот мой не слышит)...


Рецензии