Говорила мама...

Этот дом был наполнен любовью,
В нём когда-то жила и росла.
Повстречалась я с первой любовью,
Её нежность в душе берегла.

В первый раз я надела здесь платье
И одела свои каблуки.
Говорила мне строгая мама
Будь счастливой, себя береги.

Этот дом был наполнен любовью,
Здесь весной расцветали сады.
Говорила мне строгая мама
Ты красива, как эти цветы.

В этом доме я счастье познала
И лелеяла в мыслях мечты.
Ветка вишни в окно мне стучала,
Говорила, пока не спеши.

Будто знала судьбу, обрекала,
Что несчастье поселится в дом.
И вела лишь всё время по краю,
Разорила гнездо, всё кругом.


Рецензии