Одна душа

А годы так стремительно бегут,
Не успеваешь, часто, оглянуться.
Уже не можешь быть и там и тут,
Одним желанием в мечту метнуться.

Болит везде, за что бы не схватись,
Но ты встаёшь, настанет утро.
Делов всегда, ну просто, завались
И не кончатся они, как будто.

Одна душа ждёт солнца и весны,
Ей запах цвета нужен повсеместно.
Любви и счастья закрома полны,
Другое что то, просто, неуместно....


Рецензии