52 -Потапки

Потапки 52

52.
Мишка утречком проснулся,
Пукнул чуть и улыбнулся.
Хорошо с утра пердеть –
Это знает и медведь!

53.
Я трудился, я пахал!
И немножечко устал.
Мишке надо полежать,
А потом поесть бежать!

54.
Мишки  в ночь гулять пошли,
Пейзаж  они нашли.
Фото в цифре плюс детали.
И они Куинджи стали…

Всё. Картинки продают!
А на деньги – пиво пьют.

55.
Мишка краски подбирал
И от этого устал!
Не машина он, медведь!
Будет до утра храпеть.

Пусть компьютер подбирает,
Он усталости не знает!

56.
Мишки по полю пошли,
Мишки там горох нашли.
И конечно чуть поели-
От гороха осовели.

И легли в горохе спать –
Порой надо отдыхать!

57.
Умный мишка плюнул в мёд.
Мёд теперь никто не жрёт.
Только мишке пировать –
А на прочих – наплевать!

Потому что умный мишка,
Он читать умеет книжки!

58.
Есть хорошие мишутки
И у них не злые шутки.
Есть мишутки из бандитов –
Лапы все у них разбиты.

Могут драться целый день.
Драться нравится. Не лень!

59.
Фестивалить мишка рад,
Фестивалит всё подряд!
А как он на фестивалит,
То по попе получает!

60.
Мишки на чердак пошли –
Много пыли там нашли.
В паутинки обернулись,
Но довольные вернулись!

Будь доволен наш медведь!
Это лучше, чем реветь.

61.
В городах и сёлах
Мишка наш весёлый.
А в берлогу попадает-
Про веселье забывает.

Спать ложится на бочок.
Засопел. Заснул. Молчок!..

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 130. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии