***

Кто ты в зеркале с глазами
               радости и слёз,
Смотришь пристально,желая,
              свой задать вопрос?
Что тебя сегодня мучит?
          Годы?Жизнь?Любовь?
Кто,чем сердце баламутит,
         но не греет кровь?
Кем обижен ненароком,
          с умыслом и зря?
Обессиленный пороком,
        где твои друзья?
Что утратил безвозвратно,            
           понял лишь сейчас?
Отчего живёшь нескладно,
            ходишь среди нас.
Что,признайся,не хватает
          для счастливых дней?
Жизнь,поверь,она "линяет".
         ДУМАЙ ЖЕ СКОРЕЙ!


Рецензии