Я и розы

Я вырос любвеобильный!
Ну так вокруг меня росли Настоящие розы!
Не надо было покупать у хачиков
Мы просто ходили с пацанами и рвали..

Прямо возле дома росли розы.
Их никто не сажал - вырастали сами
Разве можно такое представить здесь
за белыми, пушистыми, до колен снегами???

Колючие, конечно -
У роз такие шипы!
Красота легко не даётся,
ты с ней не шути!

Красивый цветок,
а как колется!
все тут своим богам молятся
Я молюсь только Тебе одной,
Зимняя Роза! Ну почему я не голубой?!!
:-)))

Нет. Не хочу!
Я для Тебя в небо взлечу!
Помашу крылом, потому что люблю самолёты...
Потому, потому что мы пилоты!!!!


Рецензии