Мужчиной нужно быть, а не казаться. 21. 01. 2022

Дорогие девушки и женщины ,
Мужчиной не рождаются,  становятся .
Не важно смелый он или застенчивый ,
Суть далеко, пойми, не в этом кроется.

Мужчина тот, с которым не боишься...
Переступить в день новый без сомнения.
Который будет знать к чему стремиться,
Который принимает сам решения.

Мужчина тот, чья женщина счастливая,
Глаза которой светятся желанием...
И для него она неповторимая
С ним по плечу любые испытания.

Мужчина тот, кто держит свое слово,
С которым ей не страшно ошибаться.
Мужчина это крепкая основа,
Мужчиной нужно быть,  а не казаться.


Рецензии