Мысли негативные тело разрушают

Мысли негативные тело разрушают.
Вспыльчивость характера клетки все сжигает.
Радостные мысли душу возвышают.
Клетки обновленные тело исцеляют.
Мысли позитивно,жизнь переиначь.
Не познаешь стоны,не познаешь плач.

          22-01-2022


Рецензии