27 января

Двадцать седьмое января

***
Бывает разное порой,
И пропадает весь покой.
Приходится тогда решать,
Совсем по новому дышать.

И только стресс, обычный стресс
Даёт надежду и прогресс.

***
И в мире очень много света
И в мире нет почти войны.
Наш мир – прекрасная Планета
Но мы там вроде б не нужны…
***
Предложения приходят
Лишь для тех, кого находят.
Кто способен слышать, жить,
Предложения ценить

***
Что же делать? Как же жить?
Как  плохое не творить?!
Надо думать, перед тем,
Как  на дело идти всем.

Лишь обдуманное дело
Можно делать очень смело

***
Есть ответ, ответа нет –
На все случаи совет.
Будь готов  за всё ответить,
Что творил на белом свете…

***
Мишки по полю пошли,
Мишки там горох нашли.
И конечно чуть поели-
От гороха осовели.

И легли в горохе спать –
Порой надо отдыхать!

***
Прошла депрессия опять
И стал енотик танцевать.
И веселиться, и орать…
Енота трудно не узнать!

***
Если хочешь веселиться,
Надо бы определиться
Как и что где натворить
Чтобы весело пожить

***
Чтобы вышло дело ловко
Надо сделать подготовку.
Подготовить всё серьёзно
Или после будет поздно.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 130. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии