В искусственном мире

В исскуственном мире...
Исскуственных чувств.
Исскуственных красок,
Поддельных исскуств.
Погрязли поддельные толпы людей.
Ах как популярны, полны восхищенья!
Поддельные крики толпы одобренья.
Поддельное счастье в глазах на плакатах.
Поддельная радость в улыбках в кино.
И даже подделка подделки поддельной,
Стоит на вершине восторга людей.
Что мог бы создать на холсте наблюдатель.
Кроме ходячих но мёртвых машин.
Кроме искусственных, безчувственных роботов.
Подделки подделок поддельных людей.


Рецензии