Кольцо обручальное

В каждом встречном прохожем я вижу тебя.
Каждый встречный прохожий несёт образ твой.
Расставалась с тобой, с тобою любя.
Чтоже сделал со мной ты, родной?
               
                Я надела кольцо,
                То кольцо обручальное.
                Я надела его
                Без любви, от отчаянья

Где же раньше ты был? Почему же со мной не встречался?
Почему не моею тропой ты домой возвращался?
Почему сын не наш? Почему в жизни фальш?
- Потому, что с тобой разминулись дороги.
               
                Разорвалось кольцо
                То кольцо обручальное.
                Разорвалось оно
                Без любви, от отчаянья.

Не с тобой суждено мне по жизни идти - вот причина.
Как немое кино, жизнь моя без тебя - стала ныне.
И ищу я тебя, каждым взглядом любя,
В каждом встречном и в каждом прохожем.

                Разорвалось кольцо
                То кольцо обручальное.
                Не срастись вновь ему
                Без любви, от отчаянья.


                * * *


Рецензии