Под чьим то окном, Под чьим то сном...

14.01.22. 3:16

Под чьим то окном,
Под чьим то сном
Минорными жестами

Проходила юность.

Молочный трафарет
Мыслей в голове
Выбрасывает камни

Моего подсознания

Из вне по незнанию
С новой песней,
Опустевшей к утру...

О милый друг,
Я тебя не кляну,
Друг у друга в руках нас нет.

После молчаливых бесед
Осталось лишь на листе:
Ты меня всё также любишь,

А я всё также помню...


Рецензии