Энергию Заката собираю

Энергию Заката  собираю,
 Частично  я  Рассвету  отдаю,
 Работа  сложная,  я  знаю, 
 Она  мне  нравится,  люблю. 

  Солнца луч  коснется  века,
 Глаз небывалой  красоты,
В глазах  друзей  я жду  советы,
 В их  числе  и  будешь  ты.


Рецензии