Крик души в пустоту

Светофоры. Машины. Дороги.
Запрещающий красный свет.
Серый город застыл в колонне
Бесконечных, казалось бы, лет.
Телефоны. Купюры. Коляски.
Не сойти и не выйти. Тупик.
Почему не снимают маски
Те, кто правит судьбою других?
Сигареты. Экзамены. Будни.
Всё по кругу. А этот ли круг?
Почему соглашаются люди
Погибать от таких же рук?
Угнетающий мёртвый город,
Их таких и за вечер не счесть.
Разрывается криком голос...
Подари мне надежду, мой век.


Рецензии
Диана, добрый день. Современная суета– очень часто утомляет… С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.01.2022 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.