Трудно нам, но будем биться...

Трудно нам, но будем биться.
Надо к Богу обратиться.
С Ним пройдём чрез бурелом,
Славя Сына. В Нём шалом!

Не останемся без света,
Если ценим Дух Завета,
Если будем до конца
С верой двигаться Отца!

22.01.2022


Рецензии