Ливневый снег

Ливневый снег?
Это что? Подскажите!
-Дверь открываешь и снега ведро
Сыплется с неба!
Кричишь ты -Спасите!!!
Только погоде при том все равно
И утопая в глубоких сугробах
В маске и ластах к работе плывешь.
Ливневый снег на планете поверьте
Это не то же ,что ливневый дождь!


Рецензии